X为了获得更好的用户体验,请使用火狐、谷歌、360浏览器极速模式或IE8及以上版本的浏览器
关于我们 | 常见问题
欢迎来到七台河子平台,请 登录 | 注册
尊敬的 , 欢迎光临!  [会员中心]  [退出登录]
当前位置:首页 > 科技企业 > 详细页

黑龙江利健生物有限公司

企业规模
40人
注册时间
2008/03/13
企业资质
小型微利企业

企业简介

黑龙江利健生物有限公司是一家专业从事蓝靛果种苗培育、产品研发、生产、销售及物流服务为一体的全产业链科技型企业,公司坐落于勃利县城北工业园区,占地面积6万多平方米。拥有原生蓝靛果基地面积5000亩,原生态环境种植基地面积1000亩,带动农户种植面积万亩。处环翠林海、生态天然的中国蓝靛果之乡,是全球优质野生蓝靛果的核心产区。

公司业务范围:蓝靛果种苗培育、蓝靛果系列产品加工销售;物流服务等。具有自营进出口权,为农业产业化省级重点龙头企业,黑龙江省一二三产业试点企业,寒地小浆果开发利用国家地方联合工程中心科普与研究实践基地。

传承天然,萃取珍稀。“利健”秉承“尊重自然,敬畏健康”的宗旨,遵循药食同源和治未病的健康理念,开展对野生蓝靛果资源的保护活动、开放蓝靛果观光采摘小镇、开发天然零添加蓝靛果深加工产品,实现对蓝靛果的营养价值保存及有效利用,让消费者安全便捷地享用大自然的馈赠。

公司拥有“卓力健”、“蓝司令”、“山之熊”、“女真族”、“每日减龄”等品牌。

图片

  • 1
  • 2
  • 3

Copyright © 2018    科技成果转化平台-七台河    版权所有    客服热线:0451-82310881    黑ICP备14004830号-3

技术支持:哈尔滨嘉华时代科技有限公司